tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Инвалидом остался 5-летний мальчик после посещения стоматологии в Екатеринбурге

Инвалидом остался 5-летний мальчик после посещения стоматологии в Екатеринбурге

В процессе удаления зуба мальчик дергался, из-за чего зуб попал в дыхательные пути. К месту происшествия была вызвана бригада «скорой». Ребенка доставили в Областную детскую клиническую больницу, но к моменту удаления зуба из дыхательных путей мальчик уже впал в кому, пишет «КП-Екатеринбург».

Из-за кислородного голодания у ребенка был поврежден мозг. Из-за этого мальчику присвоили инвалидность. По факту происшествия следователи СКР возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

По мнению врача-невролога, из-за гипоксии мозга развился судорожный синдром. Ребенок будет вынужден постоянно наблюдаться у специалиста и принимать дорогостоящие препараты.

Напомним, 21 мая сообщалось 92-летней жительнице Свердловской области «Пятерочка» заплатит 167 тысяч рублей за перелом шейки бедра, который она получила, когда на входе в магазин ее зажало автоматической дверью, а затем женщина упала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх