tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

МТС и «Лукойл» запускают пилотный проект единой подписки на топливо

МТС и «Лукойл» запускают пилотный проект единой подписки на топливо

Одними из первых, кто сможет воспользоваться подпиской станут автовладельцы Свердловской области. А также жители республик Башкортостан, Татарстан и Саратовской области. Сервис доступен в приложении МТС Cashback в разделе «акции» (стоимость 5900 рублей) уже с 14 мая 2021 года.

При покупке клиент получает 6,5 тысячи топливных баллов. Ими он может в течение 30 дней оплатить покупку топлива, месячный доступ к сервису МТС Music, облачный сервис «вторая память» на 80 ГБ, а также получить услугу по блокировке спам-звонков.

Для подписчиков также предусмотрена скидка на топливо в размере 10%, а также бесплатный набор цифровых сервисов от МТС.

Сотрудничество МТС и Лукойл — это новый пользовательский опыт и для клиентов, и для самих компаний, поскольку предполагает тесное IT-взаимодействие и совместное выстраивание логичного и простого клиентского пути при использовании продукта, рассказала вице-президент МТС по развитию экосистемы и маркетингу Ольга Зиборова.

Она отметила, что после оценки эффективности эксперимента будет принято решение о внедрении подписки на территории всей страны.

Мы будем рады, если наше партнерство распространится на другие регионы России и, возможно, получит продолжение в других направлениях, заявил вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Максим Дондэ.

Для пилотных территорий данное предложение будет действовать до 31 июля 2021 года.

Напомним, МТС, совместно с командой разработчиков Нейробриз, приступили к реализации пилотного проекта в области видеоаналитики с использованием технологии нейронных сетей.

Умная система видеонаблюдения способна заменить целый комплекс разрозненных систем безопасности и охранных сервисов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх