На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Водитель ЗАЗ Chance влетел в припаркованный большегруз и погиб на свердловской трассе

Авария произошла около 1 часа ночи в субботу, 9 апреля, на 26 километре автодороги «Екатеринбург-Тюмень».

По информации ГИБДД Свердловской области, ЗАЗ Chance ехал со стороны Тюмени. На 26 километре трассы 47- летний водитель автомобиля Volvo с полуприцепом обнаружил, что у его большегруза лопнуло колесо.

Мужчина припарковал грузовик на правой стороне обочины, выставил знак аварийной остановки и занялся «перебортовкой». Как пояснил госавтоинспекторам сам водитель большегруза, внезапно он услышал звук удара. Мужчина обнаружил врезавшийся в его Volvo ЗАЗ Chance. Водитель иномарки не подавал признаков жизни. Приехавшие на место ДТП медики зафиксировали гибель 45-летнего мужчины.

По словам сотрудников ГИБДД, погибший дважды привлекался к ответственности за пьяную езду, а его водительское удостоверение было просрочено еще в начале 2022 года. При этом иномарка была снята с учета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх