На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Дед Мороз в Екатеринбурге поздравил кондукторов на трамвайном маршруте

Шестеро молодых мужчин в Екатеринбурге поздравили кондукторов трамваев. Сделать они это решили потому, что в новогоднюю ночь вагоновожатые и кондукторы не спали, а работали. Они развозили пассажиров в центр города и на его окраины.

Первым делом компания затарилась в магазине. Купили сладкое — конфеты в картонных коробках.

Один из участников акции, Евгений, нарядился в Деда Мороза. И мужчины гурьбой отправились «волшебничать». То есть, создавать настроение людям. Они заходили в трамваи, которые двигались по Верх-Исетскому району Екатеринбурга и поздравляли всех кого видели — вагоновожатых, кондукторов, пассажиров.

Дед Мороз хвалил работников общественного транспорта. Сказочный герой раздавал им подарки, желал крепкого здоровья и счастья в новом году. Ведь только сильные духом, с его слов, могли работать в самую волшебную ночь.

Еще одна подобная акция прошла в доме-интернате Екатеринбурга. Своих подшефных поздравили артисты гарнизонного Дома офицеров. Сироты посмотрели сказку с элементами клоунады, танцевальными и вокальными номерами. Каждый ребенок получил сладкий подарок, а военнослужащим дети подарили елочные украшения, сделанные своими руками.

Ранее летчики ЦВО провели для воспитанников этого интерната экскурсию на военный аэродром. Дед Мороз к ним прилетел на вертолете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх