На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Стоимость оборудования исключена из сметы на ремонт Молодежного театра в Тагиле

Начало ремонта Молодежного театра сильно затрудняет поднятие цен. Конкурс на реконструкцию здания будет объявлен в третий раз в ближайшее время, так как на предыдущие два аукциона никто не заявился.

Удорожание произошло практически на 100 миллионов рублей, из которых 80 миллионов — это оборудование, а 20 миллионов — стройматериалы.

Поэтому была полностью переделана вся документация, сейчас она проходит экспертизу, из сметы было убрано оборудование, рассказал на заседании гордумы замглавы Нижнего Тагила по соцполитике Валерий Суров.

Он отметил, что 194 миллиона, которые выделены на ремонт театра на 2022 год, необходимо освоить. Госэкспертиза будет проходить параллельно с поиском подрядчика.

Напомним, на ремонт Молодежного театра на улице Ильича, 37 выделено 317,4 миллиона рублей. По проекту предусмотрен капитальный ремонт самого здания театра, а также двух мастерской и сварочного поста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх