На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Уралец обвинил врачей в появлении гангрены из-за обморожения ног

Жителю Заречного Артему К. могут ампутировать ноги из-за обморожения, после которого, возможно, началась гангрена, сообщает Е1.

Несколько недель назад мужчина с обмороженными ногами оказался в СИЗО № 4 города Камышлова. Его заподозрили в совершении кражи. Местные доктора сказали, что с ногами все в порядке, но чуть позже у 28-летнего мужчины начали отваливаться пальцы, появился запах гнили.

Родственники мужчины обратились с жалобой в прокуратуру.

«Есть основания полагать, что у него началось заражение крови и гангрена на пораженных участках тела, что требует немедленного медицинского вмешательства. Ему необходима операция, терапия с антибиотиками. Возможно, уже началась гангрена», рассказала девушка пострадавшего Елена.

В ГУФСИН отметили, что оказывают мужчине всю необходимую помощь в соответствии с 285-м приказом Минюста России. На следующей неделе его планируют отправить в ведомственную больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх