tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Мошенники собирают деньги от имени монахинь Среднеуральского женского монастыря

Мошенники собирают деньги от имени монахинь Среднеуральского женского монастыря

О мошенниках, орудующих от имени монахинь, заявили защитники экс-схимонаха Сергия Романова, пишет Е1. Они отметили, что ни монастырь, ни его насельники не открывали сборы денежных средств.

По их словам, цель у злоумышленников одна — подорвать авторитет Среднеуральского женского монастыря.

С неизвестных номеров приходят СМС-рассылки, приглашающие посетить службу в Среднеуральском женском монастыре. Ответственно заявляем, что за организацией подобных рассылок стоят провокаторы, желающие обострить и так сложную ситуацию, прокомментировали защитники изданию.

В данный момент монастырь закрыт, въезд в него охраняют силовики. В течение лета монастырю предстоит пройти несколько экспертиз соответствия построек, находящихся на территории, нормам безопасности.

Напомним, 14 апреля силовики нагрянули в Среднеуральский монастырь. Операция силовых структур была связана с вынесением Верхнепышминского городского суда, который решил признать Среднеуральский женский монастырь непригодным для проживания людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх