На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

За нелегальный алкоголь второй раз привлечен хозяин магазина на Руднике в Тагиле

Проверка в магазине «Продукты» на улице Ульяновская, 48 прошла 1 декабря 2021 года. Полицейские провели контрольную закупку и приобрели у продавца две бутылки разных пивных напитков объемом 1,5 литра по цене 85 рублей за каждую.

Однако оказалось, что у индивидуального предпринимателя не было товарно-сопроводительных документов, подтверждающих легальность оборота.

Кроме того, тагильчанин не осуществлял учет закупа алкогольной продукции через систему ЕГАИС.

В результате в отношении ИП было составлен протокол за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Суд решил, что правонарушение было совершено намеренно и назначил тагильчанину штраф в размере 10 тысяч рублей. Ранее, в 2020 году, за совершение такого же административного нарушения ИП был наказан предупреждением.

Напомним, 6 апреля в Нижнем Тагиле в закусочной «Дионис» на Вагонке скончался посетитель. Ранее хозяин заведения был оштрафован на 250 тысяч рублей за контрафактный алкоголь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх