tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

«Собака при смерти»: водитель Niva переехал бездомную собаку в Арамиле

«Собака при смерти»: водитель Niva переехал бездомную собаку в Арамиле

Зоозащитники отыскали пострадавшего пса и доставили его в екатеринбургскую клинику. Собаку назвали Даймоном.

Ветераны установили, что у животного перелом бедра с трещиной и ссадины на морде из-за того, что автомобиль протащил его по асфальту. Псу необходима срочная операция по установке пластины – без неё он не сможет ходить.

По предварительным подсчётам, процедура будет стоить 15 тысяч рублей. Фонд помощи пытается собрать деньги на спасание Даймона. Пес оказался добрым и очень ласковым. Также волонтёры ищут передержку и новый дом для животного и его подруги со щенками.

Также зоозащитники намерены обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. У них имеется видео с камер, на котором видны номер и марка машины.

Напомним, что водитель на Chevrolet Niva проехал по бездомной собаке на заправке в Арамиле. По словам очевидцев, он сделал это намеренно. Зоозащитники намерены обратиться с заявлением в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх