tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Госпиталь в Екатеринбурге заплатит 100 тысяч рублей за несоблюдение «ковидных» мер

Госпиталь в Екатеринбурге заплатит 100 тысяч рублей за несоблюдение «ковидных» мер

В июне 2020 года пациентка, которая находилась на лечении в стционаре медучреждения, написала жалобу в Роспотребнадзор. В ней она сообщила, что ее положили в палату с пациентами с подтвержденным COVID-19, хотя у нее инфекция не была диагностирована.

Проведенное расследование выявило ряд нарушений, в частности в госпитале был нарушен принцип одномоментности заполнения палат, не разделены потоки пациентов. Также подтвердились случаи отсутствия информации об установлении окончательного диагноза у заболевших.

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга признал медучреждение виновным по ч.2. ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначил штраф в размере 100 тысяч рублей. Поданная апелляция была рассмотрена в Свердловском областном суде, он оставил без изменения решение суда первой инстанции.

Напомним, детский сад в Екатеринбурге был оштрафован на 30 тысяч за несоблюдение температурного режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх