На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Гражданку США задержали за поджог иномарки в Екатеринбурге

Сотрудники уголовного розыска задержали гражданку США за поджог иномарки в Екатеринбурге. Об этом сообщает пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Следствие полагает, что 48-летняя женщина, подожгла «Лексус NX 200», принадлежащий её экс-партнёру по предпринимательской деятельности.

Правоохранители считают, что это мог быть не первый поджог гражданки.

Сообщение о возгорании поступила в полицию 22 мая. Машина горела на ул. Победы. Ущерб владельцу авто составил свыше 3 миллионов рублей.

25 мая правоохранители задержали подозреваемую в аэропорту Кольцово. Она пыталась улететь в Казахстан, а оттуда в США.

Женщина призналась в содеянном и рассказала. Что с данным мужчиной они вели совместный бизнес в сфере недвижимости. Но партнер совершил манипуляцию, и она лишилась своей доли в этом деле.

По данным полиции, во время поджога женщина маскировалась под мужчину: надевала соответствующую одежду и наклеивала усы.

Сейчас гражданку заключили под стражу и возбудили дело за «Умышленное уничтожение чужого имущества». Теперь ей грозит до пяти лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх