На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Девять смен отдыхающих примут загородные лагеря Нижнего Тагила

Девять смен отдыхающих примут загородные лагеря Нижнего Тагила. Об этом сообщалось на 66-м заседании Гордумы 7-го созыва. Доклад о подготовке летней оздоровительной кампании для детей зачитал замглавы администрации Нижнего Тагила по социальной политике Валерий Суров.

Докладчик рассказал, что всего будет работать 4 смены: три по 21 дню и одна продолжительностью две недели.

В «Баранчинских огоньках» будет 5 смен по 14 дней. Санаторий-профилакторий «Сосновый Бор» готов принять три смены по 21 дню – таким образом, там отдохнет около 210 детей.

Напомним, ранее сообщалось, что 5,2 тысячи детей из Нижнего Тагила примут летние лагеря Свердловской области. Всего за лето в лагерях отдохнут 5248 детей, в санатории «Сосновый бор» - 270, в лагере «Баранчинские огоньки» - 1050.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх