tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

На нашествие тополевой моли пожаловались жители Екатеринбурга

На нашествие тополевой моли пожаловались жители Екатеринбурга

Больше всего моли появляется к вечеру и от нее не помогает москитная сетка. По словам одной из жительниц Эльмаша, она борется с ней пылесосом. Однако это помогает ненадолго, пишет Е1.

По словам старшего научного сотрудника Висимского заповедника Надежды Уховой, на данный момент у насекомого наблюдается вторая пора активности.

Зимуют эти насекомые в стадии взрослого насекомого, и в нашей местности их активность наблюдается дважды — в апреле–мае и в августе. Сейчас как раз из куколок вылетело второе поколение, говорит эксперт.

Первая моль в Екатеринбурге, по словам сотрудника лаборатории экологии птиц и наземных беспозвоночных Института экологии растений и животных УрО РАН Галины Замшиной, появилась в Екатеринбурге около 50 лет назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх