На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Центральный аппарат СК поставил на контроль дело об убийстве девочки в Екатеринбурге

В Свердловской области продолжается расследование убийства пятилетней девочки. По подозрению в совершении преступления задержан ее отчим. По версии следствия, мужчина ударил ребенка по голове. Полученная травма оказалась смертельной.

В настоящее время отчим ребенка находится в СИЗО и обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин о произошедшем в Екатеринбурге знает. Он поручил руководителю территориального управления СК представить ему доклад, а Центральному аппарату ведомства — проконтролировать выполнение поручения.

Напомним, инцидент произошел в одном из домов на улице Московской. Мать 5-летней девочки посорилась с мужем, после чего ушла на работу. Мужчина избил ребенка по голове. Вернувшись домой, женщина обнаружила мертвую дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх