На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Экс-директор школы в Нижнем Тагиле обвиняется в мошенничестве на 200 тысяч рублей

В отношении женщины возбуждено уголовное дело за мошенничество. Следствие предполагает, что, работая директором школы в 2019 году, она устроила учителем свою родственницу. Обвиняемая знала, что она не будет выполнять свои обязанности.

За 2019–2020 года фиктивной работнице была начислена зарплата на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Средства подозреваемая после получения расходовала по своему усмотрению, сообщили в пресс-службе СК по Свердловской области.

На данный момент все обстоятельства совершенного нарушения устанавливаются.

Преступление было выявлено сотрудниками подразделения полиции по борьбе с преступностью. Они проводили оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых вскрылось нарушение. Этого было достаточно для возбуждения уголовного дела, сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх