tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Житель Нижнего Тагила напал на племянника с ножом

Житель Нижнего Тагила напал на племянника с ножом

Инцидент случился утром 12 июня 2020 года в ходе конфликта, когда осужденный пришел в квартиру к своему племяннику. Юноша попросил дядю, с которым делил жилплощадь, переехать из большой комнаты квартиры в маленькую. Однако мужчина в ответ вооружился ножом и попытался нанести своему родственнику удар ножом в шею.

Племяннику удалось рукой отбить удар, однако последний продолжал попытки нанести удары ножом, говоря потерпевшему, что все равно убьет его. В ходе борьбы ему удалось нанести родственнику удар ножом в шею. Но потерпевший оказал злоумышленнику активное сопротивление и сумел разоружить его, рассказали подробности в пресс-службе региональной прокуратуры.

С места преступления нападавший скрылся, а потерпевшего спасли медики.

Приговор жителю Нижнего Тагила вынес Дзержинский районный суд. Мужчина признан виновным в покушении на убийство и приговорен к реальному сроку — 6,5 лет, которые он проведет в колонии строго режима. Стоит отметить, что приговор пока не вступил в законную силу.

Напомним, 8 мая тагильчанин зарезал родственницу во время празднования своего юбилея. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, а тагильчанин ушел из дома и уснул на улице. Об инциденте сообщили другие гости застолья, которые обнаружили рядом с собой труп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх