tagilcity

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...
  • Игорь Сухоруков
    Отчислять прогульщиков и двоешников нормальная практика, надо избавляться от баласта в ВУЗе и будущих никчемных специ...Преподаватель УрФ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...

26-летний екатеринбуржец заразился коронавирусом и умер спустя две недели

26-летний екатеринбуржец заразился коронавирусом и умер спустя две недели

26-летний студент юридического университета заразился коронавирусом в начале мая, он сильно кашлял, но продолжал посещать занятия на дистанте.

В среду, 12 мая состояние молодого человека резко ухудшилось, а 20 мая скорую помощь к пациенту вызвал врач из КТ-центра, наблюдавший за его состоянием дома.

Екатеринбуржца госпитализировали в стационар в критическом состоянии. В субботу вечером, 22 мая он скончался, сообщает Е1.

Как рассказал изданию врач — анестезиолог-реаниматолог, молодежь нередко попадает в реанимацию после заражения новой коронавирусной инфекцией. Тяжело переносят ковид и 18-летние пациенты, у которых имеется серьезная сопутствующая патология.

Напомним, 10 мая 33-летний бывший защитник ХК «Автомобилист» Владислав Егин скончался в связи с осложнениями, которые были вызваны перенесенным коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх