На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Иномарка и садовый дом сгорели в Нижнем Тагиле и пригороде

Первый инцидент случился в селе Покровское на улице Зеленой. Сообщение на пульт диспетчера поступило 30 декабря в 13.37. Загорелся «Chevrolet Aveo». Как стало известно, владелица машины приехала в село по делам, а когда вернулась, обнаружила, что из-под капота идет дым. Вызвав пожарных, свердловчанке самостоятельно с помощью снега удалось потушить горение.

В результате повреждения получил моторный отсек, сообщает ОНД и ПР г. Нижний Тагил и Горноуральского ГО.

Предполагается, причиной возгорания стало короткое замыкание. Отмечается, что женщина недавно купила машину.

31 декабря в 00.39 стало известно о пожаре в коллективном саду № 1 треста «Тагилстрой». Там огонь захватил дом, в котором на постоянной основе живет семья из трех человек. Проснувшись ночью, хозяйка вышла на кухню и увидела, что та уже задымлена. Тогда тагильчанка разбудила мужа и его мать.

Результатом пожара стала сгоревшая крыша, поврежденные перекрытия, а также стены и имущество. Общая площадь горения — 48 квадратных метров. Вероятно, возгорание произошло либо из-за неправильного устройства печи, либо из-за короткого замыкания электрооборудования.

Напомним, вечером 29 декабря произошел пожар в частном жилом доме на улице Носова в Нижнем Тагиле. Также сгорел автомобиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх