На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Такса-рецидивист попалась на угоне автомобиля в Верхотурье

В Верхотурье на угоне машины поймали мужчину с таксой, пишет «КП-Екатеринбург».

Минувшей ночью, с 19 на 20 июня, в полицию обратился 32-летний житель, который пожаловался на то, что у него угнали машину ВАЗ-2115. В скором времени транспортное средство нашли инспекторы Росгвардии - машина передвигалась по одной из улиц города.

При остановке автомобиля выяснилось, что водитель употреблял спиртное, а сама машина – угнанная. Рядом с водителем сидела собака породы такса.

Сообщается, что мужчине, угнавшему машину, 19 лет. Водительских прав у него нет и никогда не было. При этом его несколько раз судили за совершение краж и угонов. При прошлом угоне рядом с мужчиной также находили таксу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх