На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Стало известно о состоянии избитой женщины на Сортировке в Екатеринбурге

Женщина подкармливает бездомных собак и в тот день в очередной раз вышла к ним. В какой-то момент ее ударил по голове мужчина, оттащил к мусорке и начал запинывать. Женщина добиралась до дома ползком.

На данный момент врачи делают все возможное для ее спасения. По прогнозам, провести в больнице женщине придется около двух месяцев, пишет Е1.

По словам подруги пострадавшей, 2 апреля была проведена операция на голове, а потом пациентка переведена в реанимацию. 3 апреля она пришла в сознание. Подруга отмечает, что у Натальи много травм, она в тяжелом состоянии и ей предстоит еще одна операция на челюсти. Также потребуется длительная реабилитация, а врачи прогнозов не дают.

В отделении полиции № 11 возбуждено уголовное дело. Подозреваемый пока не найден. Там отметили, что вред здоровью женщины оценивается как средней тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх