На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В районе станции Кольцово в Екатеринбурге грузовой поезд насмерть сбил мужчину

ЧП произошло в четверг, 24 марта, в районе станции Кольцово в Екатеринбурге. 35-летний местный житель не услышал громкий сигнал движущегося на него грузового поезда и оказался под колесами состава.

Машинист применил экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось.

В Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте Е1 уточнили, что наезд на человека произошел на 15-м километре станции.

На месте ДТП работает следователь. По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В Центральном МСУ на транспорте СК РФ отмечают, что несчастные случаи происходят, как правило, при попытке срезать путь, сделать снимок. Часто люди не слышат гудок поезда из-за наушников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх