На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Больше 4 тысяч случаев COVID-19 зафиксировано в Свердловской области за сутки

Четверть из вновь выявленных случаев COVID-19 у свердловчан приходится на Екатеринбург

В Свердловской области на 6 февраля диагноз «новая коронавирусная инфекция» был поставлен 4,1 тысячам жителям региона. Из них 991 случай зафиксирован в Екатеринбурге. За все время пандемии коронавирус был диагностирован у 247 тысячи жителей региона.

За последние сутки 261 свердловчанин госпитализирован.

Состояние 439 госпитализированных свердловчан оценивается как тяжелое, 231 из них находится в реанимациях, в том числе 152 человека на аппаратах ИВЛ.

В России количество заболевших приблизилось к 181 тысяче человек. Общее количество больных коронавирусом за все время пандемии составляет 12,8 миллионов случаев. На больничных койках на 6 февраля находятся 12,7 тысячи вновь заболевших COVID-19 россиян.

10 свердловчан с коронавирусом за последние сутки скончались

За все время пандемии в Свердловской области от COVID-19 скончалось 10 061 человек.

За последние сутки от коронавируса скончался 661 житель России. Общая статистика смертности по стране составляет 335,4 тысячи россиян.

671 житель Свердловской области выздоровел за сутки

Количество выписанных с больничного по COVID-19 свердловчан на 6 февраля составляет 196,4 тысячи человек.

В России на 6 февраля от коронавируса излечились 59,5 тысячи жителей России. Общее количество излечившихся от инфекции россиян составляет 10,55 миллионов случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх