На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Чиновники и работники системы образования в Тагиле массово регистрируются в Telegram

Так маму дошкольницы, которая посещает курсы по подготовке в одной из школ города, классный руководитель попросила присоединиться к Telegram.

Написали, что WhatsApp возможно будет заблокирован, попросили установить Telegram, рассказала подписчица редакции TagilCity.ru.

Другая тагильчанка отметила, что за последние два дня 10 педагогов (директоров школ и учителей), которые есть у нее в телефонной книге, присоединились к Telegram.

Также в мессенджере начали регистрироваться сотрудники администрации Нижнего Тагила, работники МУПов и предприниматели. Собеседники редакции объясняют такой переход в Telegram из-за возможных проблем в других соцсетях и мессенджерах.

Напомним, в связи с военной операцией на Украине санкции в отношении России ввели иностранные государства. Ограничения коснулись работы платежных систем, банков, киноиндустрии, предприятий и других сфер экономики, а также соцсетей Facebook и Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх