tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Восьмилетний мальчик на самокате пропал и нашелся в Нижнем Тагиле

Восьмилетний мальчик на самокате пропал и нашелся в Нижнем Тагиле

Мальчик учится в школе на ВМЗ, он закончил первый класс. В ориентировке были указаны приметы пропавшего. Также отмечалось, что при себе у ребенка был самокат. Знающих о местонахождении первоклассника просили обратиться в дежурную часть.

Информацию о пропаже разместили сотрудники ПДН, однако он вскоре был найден, рассказали редакции TagilCity.ru в МУ МВД «Нижнетагильское».

Все в порядке, ребенок нашелся спустя короткое время, отметили в ведомстве.

Напомним, 4 июня в тайге под Североуральском пропал 9-летний мальчик из Челябинска. Он был в составе незарегистрированной туристической группы. Ребенку разрешил самостоятельно вернуться на базу после восхождения на Уральский хребет его отец, у которого заболели ноги. Не найдя его в лагере, родитель подал заявление в полицию. В поисках ребенка участвовала полиция, сотрудники МЧС и волонтеры — 192 человека и 41 единица спецтехники. Для розыска использовался вертолет и кинологи с собаками. Спустя двое суток, мальчик был найден. Он рассказал, что спустился с горы, обнаружил, что никого нет, пошел искать маму и потерялся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх