На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В ДТП с микроавтобусом под Тагилом погибла пассажирка иномарки

Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в 16 часов в субботу, 5 марта, на подъезде к Нижнему Тагилу в районе заправки «Газпромнефть». Как рассказали редакции в местном ОГИБДД, 45-летняя свердловчанка за рулем Chevrolet по пути в Екатеринбург врезалась в дорожное ограждение, после чего ее автомобиль выкинуло на полосу встречного движения.

Там иномарка столкнулась с микроавтобусом Fiat.

В результате ДТП 65-летняя пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте от полученных травм на месте аварии до приезда бригады скорой помощи. Еще одна пассажирка Chevrolet и 26-летний пассажир микроавтобуса были госпитализированы в Демидовскую горбольницу с различными травмами.

По факту ДТП госавтоинспекция проводит проверку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх