tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Партия пенсионеров провела митинги против Пенсионного фонда

Партия пенсионеров провела митинги против Пенсионного фонда

Как сообщает newstracker.ru, акция стала продолжением серии одиночных пикетов, которые партийцы проводили у стен пенсионных фондов в регионах. Они заявили о необходимости поднять пенсии на фоне падения уровня жизни, которое произошло из-за пандемии коронавируса.

В партии подчеркнули, что пенсия не должна иметь форму подачки, а должна вызывать у людей чувство самоуважения. А такие устоявшиеся выражения, как «пенсионный возраст» и «пенсионный фонд», навязанные чиновниками, вызывают у граждан только негативные эмоции и нежелание примерять на себя подобные ярлыки.

Председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Свердловской области Сергей Полыганов рассказал, что накануне Нового года в их екатеринбургское отделение пришел Дед Мороз и попросил посчитать ему пенсию, которая оказалась очень скромной.

«А вот теперь перед отделением партии на проспекте Ленина появился снеговик с призывом: «Пенсиям — ДА! Пенсионному фонду — НЕТ!» — сказал Полыганов. Он предложил вернуть государству функции ПФР, поскольку последний с ними не справляется, а на сэкономленные средства увеличить размер пенсий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх