На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Список «трасс смерти» опубликовала Свердловская ГИБДД

Свердловская ГИБДД опубликовала список «трасс смерти». Это перечень самых аварийных автодорог. Информацию сообщает УГИБДД по Свердловской области

Таковыми признали дороги, связывающие Екатеринбург с Пермью, Тюменью, Алапаевском и Серовом. По данным замначальника отдела надзорной деятельности регионального УГИБДДа Леонид Лиханова, с начала года на дорогах области произошло 726 аварий, из них 106 с летальным исходом.

Еще 917 граждан были травмированы.

Самые распространенные причины ДТП – выезд на встречную полосу, превышение скорости в плохую погоду, несоблюдение ПДД на перекрестках, и при обгонах, а также нарушение дистанции между авто.

А еще почти треть произошедших аварий связаны с наездами на пешеходов. Чаще всего это происходит после захода солнца, когда видимость плохая.

Самыми опасными населенными пунктами для пешеходов назвали Екатеринбург, Сысерть, Заречный, Березовский и Краснотурьинск, а также Нижние Серги и Ревду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх