tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Пригрозили, что без зарплаты оставят - вот и "появились желающие привиться"! Также впечатляет, что главный врач инфе...Количество желающ...
  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...

Лишение премий в свердловских Мегамартах обосновали невыполнением планов

Лишение премий в свердловских Мегамартах обосновали невыполнением планов

Сотрудники сети магазинов «Мегамарт» продолжают жаловаться на лишения премий, хотя многие из них в прошлом месяце работали даже больше, чем обычно.

Работники магазинов Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и по всему региону массово пишут заявления на увольнения, так как считают, что их лишили реально заработанных денег.

Тем временем, руководство объясняет лишения премий невыполнением планов в 20 магазинах Свердловской области. Однако некоторые руководители честно рассказали, в чем причина низких зарплат.

Открылся новый магазин в «Алатыре», его затарили под завязку без прогноза продаж, спасибо так называемым маркетологам, наверное, они на окладах, на премию результат не влияет, в итоге огромный убыток, миллиона 3 точно, может, больше, и руководство нашло вот такой выход из ситуации, рассказал один из сотрудников сети Е1.

Напомним, сотрудники сети «Мегамарт» в Свердловской области лишены премий к зарплате. К жалобам на недоплату за переработку, поступающим из Екатеринбурга и Ревды, присоединились продавцы Нижнего Тагила. При этом слухи о том, что зарплата будет выплачена не полностью, ходили уже неделю, но сотрудников никто не информировал. Не было и никаких приказов по этому поводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх