На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Приставы Свердловской области нашли и отдали матери похищенного отцом сына

Приставы Свердловской области нашли и отдали матери похищенного отцом сына. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

Речь идет о 10-летнем Максиме Буглеевом, которого скрывал от женщины ее экс-супруг. 32-летний екатеринбуржец забрал мальчика и не давал женщине даже повидаться с ним.

Пострадавшая пришла с иском в суд, который встал на ее защиту. Судебным решением было определено, что мальчик должен жить с мамой. Но папа с мальчиком уехал куда-то и не подавал никаких сигналов о своем местоположении. Тогда уехавших объявили в розыск.

Судебные приставы выяснили, что мужчина уехал вместе со своими родителями и мальчиком в частный дом в Ревде. После чего мальчика забрали и в присутствии органов опеки и психологов отдали матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх