tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

На полигонах Свердловской области проверены весовые комплексы

На полигонах Свердловской области проверены весовые комплексы

За первые три месяца текущего года эксперты провели поверочные испытания семи весовых комплексов, установленных на полигонах Свердловской области (АПО-1), которые в результате подтвердили корректную работу оборудования. Такие проверки обязательны и регулярны, ведь на основании показаний весовых комплексов региональный оператор и организации, эксплуатирующие полигоны, ведут учет поступающих на захоронение отходов.

Поверочные испытания позволяют определить соответствие весового комплекса установленным стандартам. В процессе поверки эксперты устанавливают точность измерений, чувствительность оборудования и постоянство показаний. Если эксперты диагностируют неточность в работе весового комплекса, то весы направляют в ремонт либо признают непригодными для эксплуатации,рассказали в пресс-службе компании «Рифей».

Там подчеркнули, что по итогам исследований специалисты выдают свидетельство о качестве работы весового оборудования, а также размещают результаты в государственном реестре средств измерения.

Как отметили в «Рифее», на остальных весовых комплексах поверочные испытания пройдут в соответствии с утвержденными графиками, а первое запланировано на июнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх