На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Службу отлова бездомных животных выбирают в Нижнем Тагиле

Начальная цена контракта — 2 млн рублей. В техническом задании указана стартовая стоимость каждой предоставляемой услуги. Одно отловленное бездомное животное оценивается в 372 рубля, транспортировка — 447 рублей, содержание животного (лечение, вакцинация, маркирование) — 480 рублей, стерилизация — 2 243 рубля, возврат неагрессивных животных на прежнее место обитания — 447 рублей.

Также в условиях контракта четко указывается, что оплачиваются только животные, пойманные живыми. Подача заявок на аукцион продлится еще неделю — до 15 февраля, а его итоги будут подведены 17 февраля. Контракт с победившим подрядчиком будет заключен до 30 июня текущего года, отлов бездомных собак будет проводиться до 31 мая.

Напомним, что это не первая попытка городской администрации решить проблему с отловом бездомных животных — предыдущие несколько лет на конкурс чаще всего никто не заявлялся. На данный момент заключен краткосрочный договор с благотворительным фондом «Добрые руки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх