tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Над зарезавшим друга ножом для скота тагильчанином начался суд

Над зарезавшим друга ножом для скота тагильчанином начался суд

В суде Пригородного района началось рассмотрение уголовного дела в отношении Никиты Сутормина, которого обвиняют в убийстве соседа в Черноисточинске в июне 2020 года.

Обвиняемый нанес знакомому удар ножом в область груди в ходе конфликта.

В данный момент защита пытается переквалифицировать статью, по которой судят мужчину, адвокаты настаивают, что убийство было совершено в состоянии аффекта.

Мы считаем, он совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 107 (убийство в состоянии аффекта). В ходе следствия наша версия не отработана,рассказал ОТВ адвокат Михаил Баль.

Если подсудимому переквалифицируют статью, то вместо 15 лет тюрьмы за умышленное убийство, ему грозит до 3 лет лишения свободы за «убийство в состоянии аффекта».

Напомним, 29-летний тагильчанин Евгений Жигарев был убит 20 июня в поселке Черноисточинск в ходе ссоры с соседом. Сначала очевидцам удалось разнять мужчин, но после один из них вернулся и несколько раз ударил оппонента ножом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх