tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной в Екатеринбурге отказался от своих показаний

Обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной в Екатеринбурге отказался от своих показаний

Допрос прошел 14 мая в Свердловском областном суде. Свое решение мужчина объяснил волнением. После адвокат начала зачитывать старые протоколы допросов об убийстве девушки и похищении матери Екатерины Меньшиковой. В результате Михаил Федорович раскаялся, однако он все равно не согласился с некоторыми показаниями.

После того, как прозвучал текст явки с повинной, обвиняемый отказался от своих слов. Он сказал, что не принимал решение, чтобы убить Каторгину — это сделал сам Марат Ахметвалиев, сообщает Е1.

Напомним, 17 марта сообщались детали убийства Ксении Каторгиной. Ксения погибла от кровопотери в течение 10 минут после ножевых ранений. Ей было нанесено не менее 14 ударов. В некоторые места нож заходил несколько раз, расширяя разрез. Раны были в область груди и переднюю часть бедра. Также на теле были обнаружены кровоподтеки в области висков, носа и верхней губы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх