На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Уралец убил сожительницу и спрятал тело в колодце

23 декабря в Новоасбесте было совершено преступление. От рук неизвестного погибла женщина 1986 года рождения. Тело нашли в лесу, в заброшенном колодце. К тому моменту оно сильно окоченело.

Тревожное сообщение об обнаружении тела женщины в заброшенном бетонном коллекторе, примерно в 80 метрах от жилого дома по улице Ленина, поступило в дежурную часть территориального ОВД посёлка Петрокаменский от участкового уполномоченного, который осуществлял обход подведомственного района,сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Подозрение пало на сожителя сельчанки. Это мужчина 1987 года рождения с богатым уголовным прошлым. В определённых кругах его знают под прозвищем «Шкаф».

В ходе допроса выяснилось, что незадолго до преступления между ним и жертвой преступления произошла ссора.

От удара кулаком в голову потерпевшая потеряла сознание. Обвиняемый отнес сожительницу в квартиру и забил до смерти. Затем взвалил тело к себе на плечо, отнес в лес и сбросил в заброшенный колодец. После чего уехал к своим знакомым распивать алкоголь.

К настоящему моменту мужчина арестован, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх