На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Жители Пихтовых гор и верхних этажей на Вагонке жалуются на отсутствие холодной воды

Ресурсоснабжающая компания запустила резервную водопроводную ветку, чтобы в майские праздники жители нескольких районов Нижнего Тагила не остались без холодной воды. Подрядчику пришлось закапывать траншею во избежание обрушения трубы, рассказали TagilCity.ru в пресс-службе ООО «Водоканал-НТ».

Чугунная труба, которая торчит из земли — это резервная нитка водопровода диаметром 700 мм, по которой сейчас идет вода.

Подрядчик срочно закапывает траншею, чтобы не допустить обрушения трубы, сообщили редакции в «Водоканале».

По словам представителей ресурсоснабжающей организации, «АльмакорГруп» во время работ по строительству моста через Тагильский пруд должна была переложить две водопроводные нитки — основную и резервную. При этом ООО «Водоканал-НТ» дал разрешение на перенос только запасной.

Подрядчик решил переложить сначала основную нитку диаметром 1000 мм, работы были несогласованны. В результате работ произошёл перелом водопроводной трубы, сообщили редакции в пресс-службе ООО «Водоканал-НТ».

В настоящий момент подрядчик будет прокладывать новую трубу согласно утвержденному плану.

При этом жители Нижнего Тагила жалуются в соцсетях, что обещанная холодная вода до их квартир не доходит. Подобные сообщения публикуют тагильчане, которые проживают на верхних этажах многоквартирных домов.

Слабый напор на нижних этажах, а кто живет высоко — нет воды. Очень надеюсь на минимальные сроки ремонта, а лучше моментальные, написала подписчица паблика TagilCity.ru во ВКонтакте Екатерина.

На отсутствие холодной воды жалуются жители Северного поселка, а также дзержинцы, проживающие на Ленинградском проспекте, улицах Зари и Энтузиастов и в районе Пихтовых гор.

В Центре Вагонки вода есть, а на Пихтовых горах откуда она будет? Высота, прокомментировал высказывания тагильчан подписчик Анатолий.

Напомним, авария произошла в 13 часов 35 минут в районе гипермаркета «Лента» на ГГМ в Нижнем Тагиле. Из-за несогласованных действий подрядчик повредил водопроводную трубу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх