На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Запахи фекалий и горелого масла. Жители села Малой Лаи жалуются на соседство с кафе

Как рассказал редакции TagilCity.ru Тагир Шайхутдинов, чей дом находится в непосредственной близости от кафе «Милано», дым от приготовления мяса идет прямо на его участок. Помимо этого, на огне сжигается луковая шелуха и остатки подсолнечного масла, что доносит до жителей села неприятные запахи.

А еще по ночам шум стоит от грузовых рефрижераторов, которые ставятся возле их забора.

Спать невозможно,сообщил Тагир Шайхутдинов.

Еще одним источником зловония, по его словам, стала канализация, идущая от общепита. Кафе имеет место накопления бытовых стоков, но откачка их идет в местную реку Лая, утверждает Тагир Шайхутдинов.

Они машину (ассенизаторскую — прим. ред.) не вызывают, а качают все в реку. Раньше мы там купились, а теперь там на поверхности слой дерьма, рассказал местный житель.

Также он сообщил, что жители села обращались в природоохранную прокуратуру и Роспотребнадзор для решения проблемы. Однако от ведомств приходил ответ, что нарушений нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх