На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Решивший заступиться за женщину салдинец случайно убил ждущего такси мужчину

Около десятка мужчин и женщин собрались отметить майские праздники в частном доме. Через какое-то время две женщины стали между собой ругаться. Одна из них уехала за помощью для разрешения ссоры. На «помощь» вскоре прибыла компания пьяного мужчины, его жены и еще двух человек, сообщили в пресс-службе МО МВД «Верхнесалдинский».

В суть раздора свердловчане не стали вникать, вместо этого они ударили первого попавшегося мужчину 42 лет, который к ссоре женщин отношения не имел. В момент нанесенного удара пострадавший стоял рядом с женой на улице, ожидая такси.

В результате увечья мужчина впал в кому. Вызванная бригада скорой помощи приехала быстро. Полчаса они пытались спасти пострадавшего, но мужчина всё же скончался.

Убивший человека салдинец спрятался дома у своей родственницы, чтобы его не стали подозревать.

Многим присутствующим пришлось восстанавливать картину происшествия по минутам, так как в момент конфликта и убийства они были нетрезвыми.

В итоге выяснить все обстоятельства дела и собрать неопровержимые доказательства сотрудникам полиции и Следственного комитета все же удалось. Мужчина признал свою вину в случившемся.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 15 лет тюремного заключения.

Напомним, в августе прошлого года житель Тавды убил топором двух своих знакомых в ходе конфликта, который возник во время совместного распития алкогольных напитков. Выяснилось, что мужчина страдает хронических психическим заболеванием. Он подлежит принудительному лечению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх