tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

Hummer за долги по кредиту арестован у жителя Нижнего Тагила

Hummer за долги по кредиту арестован у жителя Нижнего Тагила

Житель Нижнего Тагила лишился автомобиля Hummer, накопив кредитный долг на сумму свыше 10 миллионов рублей. Мужчина долгое время укрывался от выплаты долгов, и в итоге в отношении него было составлено исполнительное производство судебным приставом-исполнителем, а автомобиль должника был объявлен в розыск.

Найти транспортное средство удалось в ходе проведения рейдового мероприятия при участии ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

Судебный пристав-исполнитель, получив информацию о местоположении разыскиваемого транспортного средства, незамедлительно выехал на адрес его нахождения. В результате совместных действий транспортное средство арестовано и передано на ответственное хранение взыскателю, рассказали в пресс-службе ГУ ФССП по Свердловской области.

Напомним, за долг по кредиту около 640 тысяч рублей судебные приставы изъяли дорогостоящую иномарку Audi A4 у жительницы Екатеринбурга. Женщина пыталась скрыть автомобиль у родственников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх