На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Насмерть задавил свою девушку пьяный водитель «десятки» в Екатеринбурге

По версии следствия, мужчина не предпринял мер чтобы остановиться. Он выехал на пешеходную дорожку и сбил свою девушку, которая ждала его возле дома, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Девушка получила перелом костей черепа и скончалась через два дня в больнице. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, которое привело к гибели человека.

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынес приговор в отношении виновника аварии. Он получил 6 лет и 6 месяцев колонии общего режима. Также ему запрещено садиться за руль в течение двух лет и 10 месяцев. Помимо этого родственникам погибшей мужчина должен выплатить моральный вред и расходы на похороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх