На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Гастрабайтеры «кошмарят» рабочих на стройке в Екатеринбурге

Инцидент произошел в воскресенье, 6 марта, на строительном объекте на Амундсена, 125 в Екатеринбурге. Бригада рабочих, которые приехали из Таджикистана и работают на этой же стройке, окружила крановщика и избила его. Об этом Е1 рассказала знакомая пострадавшего.

По словам девушки, на этом объекте никто не хочет работать из-за подобного поведения гастрабайтеров — гости с юга пристают ко всем девушкам и женщинам, устраивающимся на работу на данный объект, конфликтуют с электриками, обслуживающими объект.

Несколько дней назад такой же конфликт был с электриками. Они остановили кран, чтобы провести обслуживание. И эти гастарбайтеры тоже начали драку с ними. Конфликты случаются каждый раз, когда что-то им не нравится. Они сразу идут бригадой на человека и бьют, рассказала собеседница редакции.

Пострадавший от действий жителей Таджикистана свердловчанин рассказал изданию, что получал угрозы от них не однократно. В день конфликта южане угрожали крановщику ножом, в итоге вывели за территорию стройки и ударили его, толкнув на машину.

Медики диагностировали у свердловчанина трещину челюсти и сотрясение мозга. Он написал заявление в полицию.

В УМВД по Свердловской области редакции сообщили, что заявление было принято и по нему проводится проверка.

К проверочным мероприятиям уже подключены не только сотрудники территориального ОВД, на чьей подведомственной территории произошел конфликт, но и сыщики центра по противодействию экстремизму. А также полицейские управления по вопросам миграции, заявил начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх