На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

На Украине за неделю уничтожены 1502 объекта военной инфраструктуры

По словам представителя Минобороны, российские военнослужащие, а также силовые подразделения Донецкой и Луганской народных республик продвигаются вглубь территории, занимая населенные пункты.

К настоящему моменту установлен контроль над Токмаком и Васильевкой. Дислоцированные там военные гарнизоны ВСУ добровольно сложили оружие и дали расписки об отказе участвовать в боевых действиях.

Жизни и здоровью военнослужащих ничто не угрожает. Они будут отправлены домой.

По технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра психологических операций в Киеве нанесен массированный авиационный удар. Телевышка выведена из строя.

За минувшие сутки поражены 67 военных объектов. Общее их количество с начала специальной операции достигло 1502. Это, в том числе, 51 пункт управления и узел связи, 38 зенитных ракетных комплексов ПВО С-300, «Бук М-1» и «Оса», 51 радиолокационная станция.

Из 58 самолетов ВСУ, 47 уничтожены на аэродромах и еще 11 — в воздухе. Также, по словам Конашенкова, в ходе боев подбиты 472 танка и других боевых бронемашин, 62 реактивные системы залпового огня, 206 орудий и минометов, 336 различных автомобилей и 46 беспилотников.

Военная операция на Украине началась 24 февраля после событий на Донбассе, территория которого 17–18 февраля подверглась массированному обстрелу с позиций ВС Украины. Это спровоцировало поток беженцев в Россию. К настоящему моменту оно достигло 137 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх