На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Апелляция осужденных по делу экс-начальника ГИБДД Тагила передана в областной суд

Суд Тагилстроевского района вынес приговор Чернову и его подчиненным 14 февраля 2022 года. Чернова приговорили к двум годам колонии-поселения, бывшего замкома взвода Сергея Петухова к 10 месяцам, а инспекторам ГИБДД Денису Холстинину и Константину Бабушкину назначили девять месяцев.

Напомним, вечером 10 июля 2020 года в Нижнем Тагиле два сотрудника ГИБДД притормозили машину ЗАЗ Chance, за рулем которой сидел мужчина.

На тот момент прав на вождение у него не имелось после совершенной им смертельной аварии.

Водителя привезли в отдел для привлечения к ответственности, однако в тот же вечер мужчину отпустили, так как выяснилось, что он является сыном вице-спикера гордумы Владимира Базилевича.

После этого инцидента в отношении инспекторов и их начальника было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх