На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

От владеющего долей ЕВРАЗа офшора отказался Роман Абрамович

Абрамович был косвенным держателем 417 миллионов акций. Теперь он владеет ими напрямую, сообщил сам холдинг на Лондонской фондовой бирже.

На территории Свердловской области на данный момент работают два предприятия, принадлежащие ЕВРАЗу — это Нижнетагильский металлургический комбинат и Качканарский горно-обогатительный комбинат.

Greenleas International Holdings Ltd зарегистрирована на Британских Виргинских островах и ей принадлежали 28,64% акций холдинга с правом голоса.

Напомним, ЕВРАЗ НТМК является одним из главных загрязнителей воздуха в Нижнем Тагиле. На него приходится до 396 килограммов выбросов формальдегида в год и более 99% сероводорода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх