tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Реконструкция привокзальной площади начнется в 2022 году

Реконструкция привокзальной площади начнется в 2022 году

На данный момент проект капитального ремонта находится на государственной экспертизе, рассказал заместитель директора МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Николай Новиков.

Планируется, что к 11 июня проект получит положительное заключение, после чего «Служба заказчика городского хозяйства» перейдет к следующему этапу и объявит конкурс на выполнение работ. Отмечается, что для проведения ремонта в Нижнем Тагиле будет необходимо ввести ограничения, которые касаются движения транспорта. По словам главы города Владислава Пинаева, из-за перекрытия перехода на улице Циолковского было решено не накладывать два крупных ремонта и сделать привокзальную площадь в следующем году.

Поэтому считаю, что необходимо перенести срок реализации данного проекта на 2022. Затем за один год сделать реконструкцию привокзальной площади и установить стелу,подчеркнул Пинаев.

Напомним, в конце мая в рамках «круглого стола», который прошел в музее-заповеднике «Горнозаводской Урал», тагильчане обсудили вид будущей стелы «Город трудовой доблести». По итогам дискуссий было предложено включить в плоскость самой стелы герб города и текст Указа Президента РФ о присвоении Нижнему Тагилу почетного звания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх