На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Осужденный за смертельное ДТП уральский следователь обратился к Путину

В нем Онышко называет свое дело сфабрикованным, а решение суда незаконным. Он просит взять президента, главу СКР и генпрокурора РФ свое дело на личный контроль. Как пример фальсификации осужденный следователь указывает то, что в материалах расследования указана видимость на дороге в момент ДТП — 104 метра, тогда как, по его словам, она была не более 20 метров.

Напомним, что ДТП произошло в октябре 2019 года. В дождливую погоду по пути домой с работы около 23.00 Онышко сбил пару, сидевшую на проезжей части без светоотражателей на одежде. Как выяснилось, оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Илья не покинул место ДТП, а пострадавшим была оказана помощь. Тем не менее, пострадавший мужчина скончался в больнице месяц спустя, а следователь был обвинен и осужден за нарушение правил дорожного движения, приведшим к смерти человека.

Напомним, брат погибшего просил не наказывать Онышко реальным сроком, рассказав об асоциальным образе жизни своего родственника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх