tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Случайно выстрелил в голову новосибирца инспектор ДПС при задержании

Случайно выстрелил в голову новосибирца инспектор ДПС при задержании

В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» (ч. 1 ст. 118 УК РФ) и «Превышение должностных полномочий» (ч. 3 ст. 286 УК РФ), сообщает управление Следственного комитета по региону.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что вечером 28 мая инспекторы ГИБДД попытались остановить «Тойоту». Водитель не выполнил требования, а полицейские начали преследование. Затем водитель остановился, и нарушители попытались сбежать. Сотрудник ДПС задержал одного из них, а двое других возвратились и попытались оказать сопротивление, пишет ТАСС.

Один из полицейских достал табельное оружие и в ходе борьбы случайно выстрелил. Пуля попала в голову нарушителя, он был госпитализирован в больницу, а двое других — в отделение полиции.

Теперь в ГУ МВД России по Новосибирской области проводят служебную проверку.

Напомним, 8 мая в Екатеринбурге полицейские открыли стрельбу по колесам автомобиля «Тойота», водитель которого удирал со скоростью 200 километров в час. В результате, на мужчину, у которого присутствовали признаки опьянения, было составлено несколько административных протоколов за нарушение правил дорожного движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх