tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

19-летний екатеринбуржец покончил с собой на глазах у своих мучителей

19-летний екатеринбуржец покончил с собой на глазах у своих мучителей

По версии следствия, погибшего довели до суицида две девушки и 17-летний молодой человек. Они пять часов избивали екатеринбуржца в квартире, после чего он покончил с собой, не выдержав издевательств.

Погибший окончил колледж, но работал в сети магазинов по продаже пива. По словам друзей, он часто занимал деньги и знал, что его ищут из-за долга. Поэтому он снял квартиру на улице Бакинских Комиссаров, 97, чтобы скрыться от преследователей. Однако прожил там меньше двух недель.

В момент произошедшего с погибшим в квартире находились две девушки 20 и 19 лет, а также 17-летний юноша, пишет «КП-Екатеринбург» со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. По версии следствия, они действовали группой лиц по предварительному сговору.

С 00.00 до 05.00 часов утра 7 мая обвиняемые применяли к погибшему физическое насилие, а также унижали его человеческое достоинство. Также в его адрес высказывались различные угрозы. Это привело к тому, что погибший не выдержал издевательств и совершил суицид, рассказал инсайдер.

Он отметил, что на подозреваемых заведено уголовное дело.

Напомним, 18 апреля в Нижнем Тагиле 17-летний молодой человек был найден у многоэтажки. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх