На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Родственники выпавшего с балкона екатеринбуржца рассказали подробности его гибели

Этому мужчине было 54 года, проживал он в многоквартирном доме на улице Щербакова. После падения с высоты он скончался от полученных травм. Тело обнаружили прохожие.

По словам сына погибшего, отца звали — Марат Исламгулов. Вечером 14 февраля мужчина попрощался со своими родными и близкими, отправив им голосовое сообщение в мессенждере WhatsApp.

До своей смерти пенсионер работал в магазине. А еще ранее, до трудоустройства туда, был спасателем в 19-й пожарной части. Ничего плохого соседи о нем не сказали.

У погибшего остались дети и внуки. Алкоголь он не употрелял, так как был верующим, сообщает Е1. Проблем с деньгами у мужчины, по словам сына, не было.

За последние 7 дней в Екатеринбурге это уже второй подобный случай. 11 февраля на улице Машинной, 46 после выпадения из окна погибла девочка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх