На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Вор украл карту у школьницы из Екатеринбурга и потратил более 5 тысяч в алкомаркетах

Родители девочки поняли, что карту украли после того, как ее маме стали приходить уведомления о списании средств. Отец обратился в магазины, где были совершены покупки. На записи с камер видеонаблюдений покупки совершает один и тот же мужчина. Он успел потратить более пяти тысяч рублей в акогольном, продуктовом и табачном магазине, прежде чем карту не заблокировали.

Пострадавшие написали заявление в полицию, проводится проверка, вора разыскивают. Предположительно, он может быть причастен к нескольким подобным преступлениям, пишет Е1.

Напомним, 20-летний житель Николо-Павловска нашел у вокзала банковскую карту с написанным пин-кодом, снял с нее 8,4 тысячи рублей и потратил деньги. После публикаций его фото в СМИ, молодой человек сам пришел в полицию. Он признал свою вину и пообещал возместить ущерб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх