На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчанин бегал за бывшей любовницей с топором в попытке сохранить отношения

Станция Смычка находится в Тагилстроевском районе города. 30 января там едва не произошло убийство. Один мужчина, перебрав при употреблении алкогольных напитков, начал приставать к своей знакомой. Женщина отказалась к нему вернуться, и тагильчанин схватился за топор.

Очевидцам ссоры стали железнодорожники.

Они подбежали и отобрали у хулигана «оружие». Затем на место происшествия были вызваны сотрудники линейного отдела полиции. Дебошира забрали в участок.

Задержанным оказался 37-летний местный житель. С его слов, от него ушла подруга, а ему хотелось сохранить отношения. Отказ возлюбленной отвергнутый воспринял как оскорбление и ничего умней не придумал, кроме как схватиться за топор.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дела. По сообщению областной прокуратуры, ему грозит уголовная ответственность, но окончательную точку в деле поставит суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх